Loading...
RECENSIONI2017-07-26T10:08:50+00:00

RECENSIONI

Total de 4.75 basé sur 20 votes

Scopri recensioni e lasciare il vostro in:

FACEBOOK
GOOGLE LAUSANNE
GOOGLE GENÈVE

Ho fatto chilometri per raggiungervi e non me ne pento. Non ero convinta del trucco permanente delle sopracciglia ma il risultato è stato davvero incredibile. Discreto ma non troppo. Mi piacerebbe che restasse sempre così. È possibile? Grazie ancora.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Alexandra – Rolle
Valutazione complessiva:
22/08/2017

È la prima volta in vent'anni che sono completamente soddisfatta delle mie sopracciglia. L'accoglienza è formidabile e l'epilazione (ricostruzione) delle mie sopracciglia geniale! Niente da dire.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Caroline – Vevey
Valutazione complessiva:
22/08/2017

Sono andata a l'Atelier du Regard su consiglio di un'amica ma ero molto in ansia avendo visto dei casi di sopracciglia disastrosi... Il risultato finale è magnifico! Il mio sguardo è stato esaltato in modo assolutamente naturale. Un lavoro da professionisti in un ambiente molto elegante.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Catherine – Genève
Valutazione complessiva:
22/08/2017

3 settimane fa, sono venuta nel vostro instituto e devo dire che me avete riconciliato con le estensioni delle ciglia. Grazie, è davvero eccezionale, le ciglie tengono perfettamente.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★☆
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo:★★★★★

Vanessa – Annemasse
Valutazione complessiva:
05/07/2017

Specialista dell'epilazione delle sopracciglia. Ambiente simpatico, arredo grazioso, moderno e chic. Il personale è molto cordiale e professionale. Lo consiglio vivamente.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Sarah – Carouge
Valutazione complessiva:
22/05/2017

Dopo tutti questi anni a venire all'Atelier de Lausanne, vorrei farvi i miei complimenti per il vostro Atelier di Ginevra. I servizi sono anche eccezionali. Quindi rimanerò a Ginevra! Complimenti e grazie di esservi avvicinato di casa mia.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Armstrong – Thonex
Valutazione complessiva:
14/03/2017

Che bella notizia, finalmente si apre a Ginevra. Dopo tutti questi anni a venire a Losanna. Proverò con grande piacere, e se i servizi e la posizione sono come a Losanna eccezionali non mancherei di farvi publicità. Complimenti Ana e buona fortuna.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Myriam – Genève
Valutazione complessiva:
12/12/2016

Grazie per questo bellissimo trucco permanente che non lo è, ho capito :). Mi sento rinata. Ci vediamo per il ritocco a Ginevra.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Annick – Nyon
Valutazione complessiva:
07/12/2016

Mi scuso se sono stata un po' assillante in istituto. Per farmi perdonare vi lascio questo messaggio che potete pubblicare. Un grazie di cuore per la vostra pazienza e per i vostri preziosi consigli. Il risultato è perfetto. È piaciuto molto anche a mio marito che è iper critico.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Sara – Pully
Valutazione complessiva:
27/10/2016

Quando un sito è troppo bello, ho sempre dei dubbi in merito alla realtà delle cose (un po' come per le foto delle camere di hotel ?) ma nel vostro caso, la realtà è anche meglio e l'aspetto umano conferisce un tocco in più. Complimenti.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★☆
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★☆

Maude – Morges
Valutazione complessiva:
26/10/2016

Verramente al top, accoglienza, decorazione, posizione, servizio, prezzo. Ho scoperto il vostro istituto per puro caso, pero ci ritornerò senza dubbio. Una bella scoperta. Non cambiate nulla.


NOTES :

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Adri – Paudex
Valutazione complessiva:
04/09/2016

Ho impiegato un po' di tempo per avere un appuntamento, ma ne valeva la pena. Grazie per aver realizzato ciò che desideravo. Adoro la forma delle mie sopracciglia. Grazie.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★☆

Katerina – Sierre
Valutazione complessiva:
07/02/2016

Niente male, forse un pochino ? Grazie per il bel lavoro e la vostra pazienza.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★☆
Risultato: ★★★★☆
Qualità/prezzo: ★★★★☆

Valérie – Versoix
Valutazione complessiva:
02/02/2016

Da 4 anni che vengo regolarmente fare le mie estensioni delle ciglia. So che non ne avete bisogno, ma vorrei lasciarvi questo piccolo messaggio per ringraziarvi e complimentarvi per la qualità continua e perfetta del vostro lavoro. I'aime Atelier du Regard.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Patricia – Lutry
Valutazione complessiva:
05/05/2015

Avevo le sopracciglia rade e dalla forma irregolare. Le sopracciglia tatuate delle mie amiche non mi convincevano molto.
La vostra tecnica di trucco semipermanente è straordinaria e, soprattutto, ho la certezza che il colore non cambierà con il tempo. Complimenti e grazie.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★☆

Veronica – Vevey
Valutazione complessiva:
29/09/2014

Non è facile prendere appuntamento ma vale la pena aspettare. Il vostro centro è fantastico.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★☆
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★☆

Eva – Lausanne
Valutazione complessiva:
17/07/2014

Sono stata in diversi centri (anche all'estero) per l'applicazione delle extension delle ciglia ma devo ammettere che il vostro è il migliore che ho visitato.
Piccola nota, non è facile prendere il primo appuntamento!


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★☆
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Myriam – Genève
Valutazione complessiva:
02/06/2014

Mia figlia di 15 anni è rimasta estasiata dall'epilazione delle sopracciglia e dai vostri consigli.
Apprezzo che diate tanta importanza a un trattamento così piccolo.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★☆
Prestazione: ★★★★☆
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Barbara – Lausanne
Valutazione complessiva:
16/05/2014

All'età di 65 anni, non avrei mai creduto di poter donare al mio sguardo un nuovo look.
La tintura delle ciglia e sopracciglia è perfetta. Penso proprio che proverò anche il trucco permanente.
Grazie per l'ascolto e la cordialità.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Roberta – Lausanne
Valutazione complessiva:
21/04/2014

Un servizio a dir poco eccezionale! Grazie Ana, continui così.


VALUTAZIONI:

Accoglienza: ★★★★★
Prestazione: ★★★★★
Risultato: ★★★★★
Qualità/prezzo: ★★★★★

Adrienne – Paudex
Valutazione complessiva:
11/12/2013