Loading...
BEWERTUNGEN2018-12-06T08:39:12+00:00

BEWERTUNGEN

Total de 4.75 basé sur 20 votes

Entdecken Sie die Bewertungen und lassen Sie Ihre auf:

NOTRE FACEBOOK
GOOGLE LAUSANNE
GOOGLE GENÈVE

Die Wimpern- und Augenbrauenfärbung ist einfach perfekt und ich denke, dass ich das permanente Make-up ausprobieren werden.
Vielen Dank fürs Zuhören und Ihre Freundlichkeit.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Roberta – Lausanne
Allgemeine Bemerkung:
22/08/2017

Gar nicht schlecht, vielleicht ein bisschen ?. Danke für eure tolle Arbeit und eure Geduld.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Ergebnis: ★★★★☆
Qualität/Preis: ★★★★☆

Valérie – Versoix
Allgemeine Bemerkung:
22/08/2017

Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zum Atelier du Regard gegangen, aber ich war ziemlich ängstlich, da ich schon Fälle von verpfuschten Augenbrauen erlebt hatte… Endlich sind sie gelungen! Mein Blick ist schöner und das Ergebnis ist sehr natürlich. Profiarbeit in einer sehr eleganten Umgebung.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Catherine – Genève
Allgemeine Bemerkung:
14/08/2017

Das ist das erste Mal in zwanzig Jahren, dass ich komplett zufrieden mit dem Ergebnis meiner Augenbrauen bin. Der Empfang ist großartig und die Epilation (Augenbrauenkorrektur) der Augenbrauen ist ein Traum! Nichts zu bemängeln.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Caroline – Vevey
Allgemeine Bemerkung:
08/07/2017

Vor drei Wochen war ich bei euch und muss ehrlich sagen, ihr habt mir neue Hoffnung gegeben, was Wimpernverlängerungen angeht. Danke! Es sieht super aus und hält.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★☆

Vanessa – Annemasse
Allgemeine Bemerkung:
05/07/2017

Die Spezialisten für die Augenbrauen. Hübscher Laden, schicke und moderne Dekoration. Die Angestellten sind sehr nett und effizient. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Sarah – Carouge
Allgemeine Bemerkung:
22/05/2017

Ich bin kilometerweit gefahren, um zu euch zu kommen und es hat sich gelohnt. Ich hatte so meine Zweifel, was permanentes Augenbrauen-Make-up angeht, aber was ihr aus meinen Brauen gemacht habt, ist unglaublich. Einfach sehr raffiniert. Am liebsten möchte ich, dass sie für immer so bleiben. Ist das möglich? Vielen Dank nochmal.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Alexandra – Rolle
Allgemeine Bemerkung:
04/05/2017

Nachdem ich viele Jahre lang das Atelier in Lausanne aufgesucht habe, möchte ich Ihnen nun mein Kompliment für das Genfer Atelier aussprechen. Der Service ist genauso gut. Ich verlasse euch also, um von nun den Standort in Genf zu besuchen. Bravo und danke, dass ihr jetzt in meiner Nähe seid.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Armstrong – Thonex
Allgemeine Bemerkung:
14/03/2017

Was für eine gute Nachricht: Endlich eröffnet Ihr einen Salon in Genf.
Jahrelang bin ich nach Lausanne gekommen.
Ich werde die neue Filiale testen und wenn die Dienstleistungen und das Ambiente genauso außergewöhnlich sind wie in Lausanne, werde ich sicherlich Werbung für euch machen.
Bravo, Anna, und viel Glück.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Myriam – Genève
Allgemeine Bemerkung:
12/12/2016

Vielen Dank für dieses wunderschöne Make-up, das keines ist – ich habe verstanden 🙂 Ich lebe wieder richtig auf. Wir sehen uns bei der Nachbesserung in Genf.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Annick – Nyon
Allgemeine Bemerkung:
07/12/2016

Vielleicht war ich ein bisschen anstrengend, und das tut mir leid. Um mich zu entschuldigen, hinterlasse ich euch diese Nachricht, die ihr veröffentlichen dürft. Ich bedanke mich ganz herzlich für eure Geduld und die ausgezeichnete Beratung. Das Ergebnis ist perfekt. Mein Mann – der sehr kritisch ist – liebt es.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Sara – Pully
Allgemeine Bemerkung:
27/10/2016

Wenn eine Website zu schön ist, zweifle ich immer daran, wie es wohl wirklich ist (wie bei den Fotos von Hotelzimmern ?), aber in eurem Fall ist die Realität sogar noch schöner, dank der Mitarbeiter. Kompliment.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★☆
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★☆

Maude – Morges
Allgemeine Bemerkung:
26/10/2016

Erste Klasse Empfang, Leistung, Preis. Ich habe euer Institut durch Zufall entdeckt und werde mit Sicherheit wiederkommen. Eine tolle Entdeckung. Bleibt so, wie ihr seid.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Adri – Paudex
Allgemeine Bemerkung:
04/09/2016

Ich musste zwar lange auf meinen Termin warten, aber es hat sich absolut gelohnt. Vielen Dank, dass ihr meine Wünsche wahr gemacht habt. Ich liebe die Form meiner Augenbrauen. Danke.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★☆

Katerina – Sierre
Allgemeine Bemerkung:
07/02/2016

Seit 4 Jahren komme ich regelmäßig zu euch, um meine Wimpern verlängern zu lassen. Ich weiß, dass ihr das eigentlich nicht nötig habt, aber ich möchte euch schreiben, um mich zu bedanken und ein Kompliment für die einwandfreie Qualität eurer Arbeit zu machen. I love Atelier du Regard.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Patricia – Lutry
Allgemeine Bemerkung:
05/05/2015

Meine Augenbrauen waren licht und hatten eine unregelmäßige Form. Von den Augenbrauen-Tätowierungen meiner Freundinnen war ich absolut nicht überzeugt.
Ihre Technik für halbpermanentes Make-up ist verblüffend und vor allem weiß ich, dass die Farbe sich nicht verfärben wird. Bravo und danke.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★☆

Veronica – Vevey
Allgemeine Bemerkung:
29/09/2014

Es ist nicht einfach, einen Termin zu bekommen, aber das Warten lohnt sich. Ihr Schönheitsinstitut ist einfach genial.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★☆

Eva – Lausanne
Allgemeine Bemerkung:
17/07/2014

Ich habe mehrere Schönheitsinstitute ausprobiert (auch im Ausland), in denen ich Wimpernverlängerungen habe anbringen lassen, aber ich muss sagen, dass Sie wirklich das beste sind, das ich erlebt habe.
Eine Anmerkung am Rande: Es ist schwierig, einen ersten Termin zu bekommen!


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Myriam – Genève
Allgemeine Bemerkung:
02/06/2014

Meine 15-jährige Tochter ist von ihrer Augenbrauenkorrektur und den Tipps, die Sie ihr gegeben haben, absolut begeistert.
Es ist sehr nett von Ihnen, einer so kleinen Behandlung so viel Aufmerksamkeit zu schenken.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Barbara – Lausanne
Allgemeine Bemerkung:
16/05/2014

Ich finde die Leistung außergewöhnlich! Danke, Ana, und machen Sie weiter so.


BEMERKUNGEN:

Empfang: ★★★★★
Service: ★★★★★
Ergebnis: ★★★★★
Qualität/Preis: ★★★★★

Adrienne – Paudex
Allgemeine Bemerkung:
11/12/2013
  • Ich nehme an der Verlosung teil

    Preisausschreiben ohne Kaufverpflichtung, gültig vom 16. 11. 2018 bis zum 31. 1. 2019.* Vollständige Bestimmungen